المقادير:
كوب كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده
نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة وربع لبن
فلفل بابريكا (فلفل أحمر حار)
6 ملاعق كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها (اختياري)
2 ملاعق كبيرة حليب جوز الهند بودره مذوبه بكأس ماء (كأس من حليب جوز الهند الجاهز)
الطريقة:
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين.
- اقلي اللحمه باللبن و الزيت حتى تحمر.
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح.
- قلبي حتى ينشف المزيج، اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي.
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل، ثم قدميه مع الخبز أو الارز الابيض أو الأصفر بالزعفران.