الجمعة، 28 ديسمبر 2012

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو


المقادير:

- كوب صلصة باربكيو

- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا

- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم

- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) 

التحضير:

- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.

- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.

- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.

- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. 

اعلانات شعاع البحرين