الخميس، 27 ديسمبر 2012

دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين


المقادير: 

علبة من مكرونة اللينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".

نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون. 

3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.

لعمل الصلصة: مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط" 

نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة. 

ربع كوب من جبن البرميزان المفروم.

الطريقة:

تسلق المكرونة وتوضع جانباً، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة، يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز.

يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة، ويقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان.

اعلانات شعاع البحرين