الأربعاء، 9 يناير 2013

الشوربة الحارقة


الشوربة الحارقة

المقادير:


6 رؤوس بصل أخضر أو أصفر كبيرة.

6 رؤوس ثوم.

2 حبة فلفل أخضر بارد.

علبة أو علبتين عصير بندورة أو ما يعادله أربع حبات بندورة مطحونة.

رأس ملفوف كبيرة.

حزمة كرافس.

يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز.

الطريقة:

توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.

يمكن إضافة الملح، الفلفل، الكاري والصلصة الحارة.

يصب عليه الماء ويترك ليغلي مدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.

يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.

اعلانات شعاع البحرين