المقادير:
2 كغم سمك
5/1 كغم بندورة ( او علبة رب البندورة)
3 رأس بصل
2/1 كغم خضار موسمية مقطعة الى مكعبات
4/1 ملعقة قرفة
6 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
1 ملعقة صغيرة كمون
6 حبات هيل
1 ملعقة كركم
الطريقة:
1. نقطع السمك قطعاً متوسطة الحجم ثم نغسلها ونصفيها ونرش عليها القليل من الكركم ونحمر قطع السمك بالقليل من الزيت ونضعها جانباً .
2. نضع الزيت في مقلاة ونضيف البصل والبهارات والثوم .
3. تضيف البندورة أو رب البندورة الى البصل ثم نضيف الخضار الموسمية مدة خمس دقائق.
4. نضيف الماء المغلي الى الخليط السابق ثم السمك ونترك المقادير لتنضج ثم نقدمها ساخنة.