الثلاثاء، 8 يناير 2013

شوربة الربيان بالزنجبيل

شوربة الربيان بالزنجبيل

المقادير:


ربيان ( جمبري )

قليل من الزنجبيل الطازج المبشور

بهارات

كمون

ملح

القليل من الفلفل الأحمر

ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء )

زيت زيتون أو زبدة

ثوم

ماء مغلي

طريقة التحضير والطهى:

1. يحمر الثوم بالزيت قليلاً

2. نضع عليه الزنجبيل

والجمبري والصلصة والبهارات

3. نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي

4. نتركها قليلاً على النار ,لأن الجمبري لايأخذ وقت في النضج ثم تقدم ويمكن أن تضيفي لها كريمة تعطيه مذاق خاص

اعلانات شعاع البحرين