المقادير:
كيلو ستيك دجاج " صدور "
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
صنوبر
ملح و بهار
طريقة التحضير والطهى :
1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة