الخميس، 27 ديسمبر 2012

ستيك الدجاج المحشي


المقادير:

كيلو ستيك دجاج " صدور "

بهارات حسب الذوق 

خل 

ثوم 

زيت

حبة بصل 

نصف كيلو لحم مفروم خشن 

جزر مفروم ناعماً

بقدونس مفروم ناعماً 

صنوبر 

ملح و بهار

طريقة التحضير والطهى : 

1.ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح 

2.نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج 

3.نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً 

4.نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً 

5.في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت 

6.ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة 

اعلانات شعاع البحرين